О снах
Началось это ещё лет десять назад. С того времени, как не стало всех моих родных..
Поначалу меня очень пугало то, что все они в одном сне приходили в гости, да ещё вместе с ними с того света, порой хвостом заглядывали многие люди которых я когда-то знала.
Мы о чем-то беседовали, они иногда улыбались, иногда были грустными.
Со временем я перестала бояться таких снов. Просто научилась их понимать. Тогда ещё, я заметила что после прихода гостей с того света, ну обязательно случались неприятности.
А ведь они просто предупреждают меня, заранее всё предвидят и стараются хоть как-то подсказать, уберечь.
Я начала прислушиваться к ним.
И ещё, стараюсь чаще ходить в церковь и поминать родных.;;
Как только я разобралась с тем, что означают визиты гостей с того света, мне стали сниться совсем иные странные сны. Теперь они красочные, правдоподобные, с определёнными людьми. Я четко вижу обстановку, помещение, кто что делает, точно помню о чём говорим, одежду каждого, причёски... Иногда события радостные, иногда наоборот.
Проснувшись, я в подробностях всё рассказываю близким людям. И спустя некоторое время происходит всё в точности как я описывала недавно...
Подобные странности продолжаются уже довольно долго. И когда мои подруги тоже обратили на это внимание, шутя прозвали меня «Рыжая Ведьма».;))
Первое время мы смеялись над происходящим, но теперь, мне уже как-то не до смеха, так как я всё больше и чаще начинаю замечать то, что вижу некоторых людей будто насквозь...
Чувствую что они сейчас скажут, что хотят, какая внешность у их друзей, какие у некоторых людей имена, месяц рождения и тд..
Всё происходящее со мной, пока ещё меня немного пугает, и в то же время вызывает огромный интерес.
В голове в такие моменты полный сумбур, но я продолжаю внимательно прислушиваться к интуиции, знакам, и подсказкам.
Видимо энергия Вселенной, силы Всевышнего и любовь Родных людей с того света, как оберег, всегда рядом со мной.
Спасибо им огромное за всё!
Всем желаю только самых добрых снов. И бодрствования тоже.
Свидетельство о публикации №124042500371
но это только подтверждает их истинность.
После личного потрясения часто проявляется сверхсознание,
сновидения (4) наиболее распространены, т.к. приходят спонтанно.
Если интересно, вот эссе в тему про основные 4 вида интуиции:
http://proza.ru/2018/03/16/342
Развивайте их все, держите душу в чистоте
и Мир высоко преобразится.
✨🌸🌺🌸✨
Рад знакомству в ВК!
Буйного вдохновения!
Эльдар Шарбатов 12.05.2024 13:08 Заявить о нарушении