Легкая грусть

Ты дальний свет моих очей,
Пробившихся к сознанью,
Растаял прежний суховей
Бессмысленных страданий,

И реки слез, слагавших песнь
Безлико прозябанью,
Сошли, на нет оставив взвесь
Помятым обещаньям,

Их нет, и только тень границ
Хранит воспоминанье,
Далеких милых теплых лиц,
Ушедших на признанье.


Рецензии