Весна - это прекрасно!

Весна -это прекрасно!
Все ясно и без слов
Весна - это прекрасно!
В душе живет Любовь


Весна - это чудесно!
Прелестная пора !
Пора Любви -известно
Вечная весна

Весна -это волшебно!
С небесной синевой
Весна - это так ярко
И верю я в Любовь!


Весна - это прекрасно!
И пусть цветет Земля!
И исчезает в душах и мире
Вся война.


Весна - это природа
Вечная ,юна
Весна - это волшебно!
И верю в чудо я !


Весна - это прекрасно!
Я верю в чудеса!
И вера не напрасна
Везде - Любовь одна!

Весна - это прекрасно!
Всем войнам в мире - Нет !
Весна -это прекрасно!
Любовь дает всем свет .


Рецензии