В компании дочери Дню дочери посвящается

Вся  грусть исчезает
В  лазурной  синеве.
Коль меня обнимает            
Доченька  в тишине.

Улыбкой   заменяет
Солнышко   в окне.
Весну отображает
На  нежном  лице.

Сладко засыпает
На  моём  плече.
 Счастье   являет      
Сопением во сне. 

Радость вызывает
Лепеча в простоте.
Сердце  восхищает
Играми    во дворе.

Веночек сплетает
С дрожью в руке.
Любовь оставляет
В каждом  цветке.

Нежность изливает
Водопадом везде.
Забыть   помогает
О дождях в судьбе.

Таить    заставляет   
Льдинки   в   душе.
 Когда простирает
Свои ручки ко мне.

О чём-то возвещает            
На нежном  языке.
Тонуть  заставляет
В милой болтовне.               


Рецензии