Новая редакц. Я полюбил старинные слова,

Я полюбил старинные слова,
Хотя их речь в столетьях замолчала.
В них мира сотворение звучало,
Начала человечества глава.

   Или

В них мира сотворение звучало,
Нас на земле заглавная глава.


Рецензии