Бездонна...

Бездонна ясность твоих нежных глаз
И первый луч осеннего рассвета
Мне сердце обожжёт в который раз
Но только ты никак не веришь в это

Бездонна боль в чуть тлеющей душе
И счастья больше там теперь не будет
Я по ночам с трудом дышу уже
Ведь скоро обо мне она забудет

Бездонна тишина, лишь лунный свет
Пытается согреть мои ладони
Как в страшном сне прошли десятки лет
Но я шепчу: "Мою любовь ты вспомни..."


Рецензии