Не заряжается

Ну она не заряжается с этой зарядки,
Либо виноват кабель,
Либо ты просто бабник,
Козлина редкий, м**ила гадкий,
На женские прелести падкий.

Тебе не следует меня бояться,
Ты мне вообще безразличен,
Тебе не стоило за меня цепляться,
Ведь дёрнуло же
   вцепиться,
Зачем ты ко мне ты
   прицепился?

В какой-то момент бутылка правда разбилась,
Я отключилась,
Повисла,
Искра в воздыхе вспыхнула;

Не рыпаюсь, будет хуже,
Ты прочитал мои мысли,
Ни с того ни с сего объяснился.

Да ты интереснее, чем казался,
А слушать тебя ещё приятнее,         
Ты лучше, чем на расстоянии.

В какой-то момент бутылка правда разбилась,
Зрение минус,
И с каждым годом лишь ухудшается,
Очки уже не помогают,

А беспроводная колонка -
Ну она не заряжается с этой зарядки -
Кабель, видимо, нерабочий,
Кобелина проклятый,       
М**ила законченный,
Деньгами и властью испорченный,         
Порочней,
Чем самые извращённые гады.    

Ты удержался
И не заржал
Не заряжается
Не заряжал


Рецензии