Занятость
И есть еще вопрос приоритетов,
Хочу простыми донести словами -
Чтоб не корили вы себя "за это!"
О том что все могло бы быть "иначе",
"Не стань ты
ревновать
и возмущаться!?"
Есть меньше... быть ухоженней...И значит-
Бежать домой
хотелось бы -
от счастья!
Позвольте, проходили, очень больно.
Все происходит в нужные нам сроки.
А не звонил и упростил настолько -
Если был должен дать он нам уроки!
Тот занят для желанной встречи,
С радаров бесконечно испаряясь,
Лишком плеснул кто сладостные речи -
И словно плющ все затянул, свисая...
Школа о том доходчива и ладно!
Ком в горле, сколько же в ней остолопов?
Но бумеранга долго ждать не надо!
Мне мира пожелать осталось только...
Свидетельство о публикации №124042503558