Башня
Ну, а я, прагматически стар...
Наша встреча казалась безумной
Пухом тополя цвёл Краснодар...
Мы с тобой, оба полные crazy
Ты от возраста, я от любви...
Будто руфер на башню мы лезем
На краю прикубанской степи...
И на башне под солнцем и небом
Своей кожей мы ловим лучи
Что когда-то взойдут спелым хлебом
Загораем, и просто молчим...
Мы молчим о любви и разлуке
О мечтах и о новых делах...
Подставляя лучам лица, руки
Нам не ведомы робость и страх
Только ветер нас здесь обнимает
Только птицы летят выше нас...
Нам с тобою сейчас не хватает
Белых крыльев на гордых плечах...
Свидетельство о публикации №124042503529