Нежность - это шепот Бога
Утром перед выпавшей росой.
Твою ошибку не приметил,
Ласково сказал: «Идем домой».
Слова твои как шепот неба,
Тянули вновь меня к тебе.
Они как нежность струйки света,
Блистали в дивной красоте.
Теплом ты нежность отдавала,
При этом был я сам не свой,
Твоя нежность покоряла,
Хотел и дальше быть с тобой.
Была ты словно лучик Солнца,
Перед началом дивных дел,
Посмотрев в твое оконце,
С тобою быть я захотел.
Свидетельство о публикации №124042503498