Твой козёл отпущения
человече?
А я ведь твой
ангел извечный,
персональный
твой ангел,
когда-то ангел,
к тебе падший,
которого ты
назвал дьявол.
Дьявол так дьявол,
если угодно!
я, кстати, вообще
очень удобный,
я же козел твой
отпущения,
ведь можно списать
на мое наущение,
если замыслил
ты преступление!
Да я, в принципе,
не в обиде,
ведь Бог создал
тебя из праха,
а вот я самосоздался
из твоей гнили
и грешного страха!
И ещё я
тайну открою,
когда делаешь
ты плохое,
Я расту рядом
с тобою,
Обожаю,
когда как Каин
ты братьев
уничтожаешь!
Свидетельство о публикации №124042503479