Свадебная клятва

Любимый, ты стал моим мужем.
И ни для кого не секрет,
С каждым днем все сильнее мне нужен,
Хоть началось все в 15 лет.

Мы были тогда с тобою наивны
И где-то даже может глупы.
Но уже тогда любили мы сильно,
В заветные верили наши мечты.

Ведь мог кто тогда из вас представить,
Что стану его я женой?
НУ ладно, не будем теперь уж лукавить,
Как видно предначертано было судьбой.

Мы в ноги хотим поклониться 
И поблагодарить родители Вас!
Мы знаем, хоть что в жизни случится,
Вы любите, верите в нас.

Спасибо и вам дорогие родные
И близкие наши друзья.
Ведь вместе с нами, как заводные,
Вы ждали, когда же создастся семья.

И вот теперь стою пред тобою.
Уже не невеста - жена.
И то, что когда-то было мечтою
В жизнь воплотилось сполна.

Тебя люблю безрассудно
И всей своею душой.
Пусть счастливо будет иль трудно.
Всегда с тобой, за тебя, за тобой!

21.07.2017


Рецензии