бельведер
постоишь недолго
плененный белизной
колонн
слоновый бивень
кость солдата
и мрамора кусок
объединяет цвет
есть щит
с подробным
объяснением
назначения
шумит фонтан
в латинской надписи
как утверждает гид
допущена ошибка
но бельведер хорош
под ним
старинный город
похожий на умерший
муравейник
Свидетельство о публикации №124042503455