Главное - победа над собой!

Главное, ребята,
Победа над собой!
Бывают как телята,
А кто-то рвётся в бой.

Припев:
А ты вновь и вновь скажи себе:
"Я всё смогу, у меня всё получается!".
И многое будет подвластно тебе.
Кто верит, мечты его сбываются.

У всех свои условия,
Кому и что дано.
Строй планы грандиозные!
Ставь планку высоко!

Припев:


Рецензии