сад на закате
их просто нет
и Аполлона пальцы
неподвижны
струны не дрожат
лишь кот идет
уверенной походкой
вдоль стены
и нет цветов
кустарник и трава
но вечером
когда темнеет небо
и розовеют облака
а кипарисы пальмы
исчезают
оставивь черный
силуэт
о варварстве
уже не вспоминаешь
и заворачиваешься
в тайну
словно в плед
и садик нищий
кажется
античным раем
Свидетельство о публикации №124042503438