в саду
безоблачного неба
подходящий фон
для темно-зеленых пиний
и кипариса
на невысоком холме
за розовой балюстрадой
стены домов
песочного цвета
блестящие окна
с открытыми ставнями
час пополудни
время остановилось
не так
как на окраине Каира
в Долине мертвых
здесь можно любоваться
видом
сад соразмерен человеку
огорожен невелик
ни песка ни ветра
ни пирамид
Свидетельство о публикации №124042503412