Брату

Как много в слове старший брат
Любви, заботы уважения!
ТАкой поддержке каждый рад,
И в это есть мое везение!

Когда-то были мы детьми,
Везде бок о бок, всюду вместе.
Играть дни на пролет могли,
И перед сном мы пели песни.

А время шло и мы взрослели,
Но связь меж нами лишь крепчала.
И хоть во многом преуспели,
Пора создания семьи настала.

И вот мы все здесь собрались,
С Днем вашей свадьбы вас поздравить.
Чтоб все напутствия сбылись,
Внимания к словам мы просим предоставить.

Ма пожелаем вам сейчас
Как можно больше пониманья.
Очаг семьи чтоб не погас,
И исполнять все обещанья.

Хранить любовь свою в сердцах,
И осознать,что смысл жизни
Таится там, в  родных глазах,
В твоей отраде и отчизне.

Пусть счастьем полнится ваш дом.
На лицах будут ли улыбки.
Беречь семью, как лебеди крылом,
Прочь отметая пустяки, ошибки.

Пусть исполняются мечты все и желания.
И не тяните вы нам с братиком с сестренкой.
Успехов вам, богатства, процветания!
Совет вам и любовь! И мы кричим вам горько!


Рецензии