Обожгу...
сколько для тебя во мне огня
ты б в меня закутавшись забыл
ночь на дне пылающего дня...
обожгу и сердце и струну
зацелую каждый сантиметр
сам поймёшь что Чудо на кону -
задрожит как мальчик зрелый Мэтр...
Свидетельство о публикации №124042503397