ступени иронии
одна над другой
выше и выше
в угловатой
просторности залов
в анестезирующем сиянии
ртутного света
привычный паркет
заменяется
плитками из винила
арт-фланер
поднимается в стратосферу
выше и выше
туда
где заканчивается
геокорона
и магнитное поле
не защищает
от звездного ветра
выше выше
едва справляясь
с головокружением
иронизируя
над пройденными
ступенями
открывающимися
видами
и самим собой
Свидетельство о публикации №124042503383