Со временем...

Со временем все-таки поняла,
О важности времени... Надоело!
Винить и оправдываться - молва,
Резонно, а сделала свое дело!

Есть время - на сплетни. Чьи рукава,
"Мешают" все "суп" социальной апатии,
Есть время - от дел отделять слова,
А будет для личной реализации?

Есть время кило лишние прибавлять...
Меняться? - Нет-нет! Вы чуть осторожней!
"По- интересам!" Как не понять!?
Привычки полезные - это возможно??

Но, время есть точно подумать о том,
Я думаю, это того все-же стоит.
Любителей, все отложить, на потом?
Вопросом: "Где был?" - время точно догонит!


Рецензии