Незваный гость

Отозвалось на


С головы до пяток в мыле…
Стол накрыт. Совсем в бессилье
Мой шестипудовый стан
Повалился на диван.

Вдруг является, без жданок,
На своих двоих подарок.
(Нина Пигарева)

Мой ответ:

Как запомнил он, не знаю,
что сегодня я рождаюсь...
Появился без затей
в моём доме до гостей.

Прямо скажем, неудача.
Никуда его не спрячешь...


Рецензии
Таких гостей не надо!

Заблудшая Подруга   20.05.2024 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.