Едет Невская регата

Едет Невская регата
прямо с Балтики в рекУ –
веселит, уж очень надо,
и мою ведёт строку…

Синим, летним моря шансом
поворачивает вспять –
бороздит легко и с танцем,
не даёт настрои смять.

Колоннада белой Биржа,
словно гренадёров строй –
смотрит абсолютно: мир же,
Петро-Павла Ангел, пой! –

О кармическом веселье
и гармонике души –
в Новосиб искусства зрелье
Ильи Комова спешит!

04.2024


Худ.  Илья Комов


Рецензии