***

Сижу в работе, сердце бьется.
Оно к тебе скорее рвется,
К твоим глазам, к твоей улыбке,
К твоим объятьям крепким, пылким.

К твоей спине большой и сильной.
К твоим плечам, где мощь обильна.
Шепнешь люблю-и дрожь по коже.
И без тебя мой мир не сможет.

Мечты тебе  я посвятила.
Я никогда так не любила.
От чувств я миру закричу
О том, что я тебя люблю.

Ты моя жизнь, судьба и счастье,
Защитник мой,борец с ненастьем.
Тебе я жизнь свою дарю,
И всю себя я отдаю.


Рецензии