Торопливо сбежать по лестнице
В новый день и погоды вешние;
Быть решительно доброй вестницей,
Знать все новости и, конечно же,
Строить планы чуднее чудного,
Верить в лучшее или в лучших,
И сквозь серости непробудные
Видеть солнца счастливый лучик.
Свидетельство о публикации №124042503258