Игра в последствия

Игра в последствия, постель и бедствие, иглы отверстие под кожу, кривая рожа, потешаний вздох, лица невольный скоморох в апофеозе следствий и причин, не держимся притворственных личин, но с радостью в притворстве уличаем, две кружки чая, лампа, керосин, помада на конце воротника, я ясно сквозь намек давал понять, что мне не сыщется достойного пинка, ни в параллельности, ни в играх двойника, все тщетно, без тебя я умираю.


Рецензии