Тимур и Александр, 2. Продолжение..
03.10.2018 14:30
Поставить рядом вас,-
Больших мне стоит сил,-
У каждого имеются права,-
Но я предательств не вершил,-
Пройти свой путь,-
Всяк должен до конца..
.. Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №124042503228