В мире зла и интриг
Зла и интриг.
В мире забытых
На полках книг.
Души пропитаны ненавистью,
Враньём и болью.
В них не осталось
Ни капли доброты,
Чему учили когда-то в школе.
Где раньше была правда -
Там только взрастили ложь.
На каждого в этой жизни
Точится нож.
Свидетельство о публикации №124042503205