кронь
о
т
и
кронштейны ободрали ..
в столбы оставшиеся от
деконструированной трассы
тепла взираю .. где оно?
не ими ясно .. к этой драме
печалей чуть – наоборот –
недаром восклицаю ассы ..
смеюсь .. неужто не смешно?
Свидетельство о публикации №124042503202