Многогранные мысли Рождают стихи...
Особой поры.
Многогранные мысли
Рождают стихи.
Они в этом плане
Хорошей затеи,
Всегда наблюдают,
За мной, в это время.
И в молчаливом
Потоке безмерном,
Я воспаряю
В мир Совершенный!
Сама невесомость,
Как - колыбель
Качает в просторах,
Меня в этот день.
Восторженность чувств,
Всемирного Счастья,
Вокруг воплощаются,
В Свет уникальный.
Такой восхитительный,
И очень огромный,
В объёмах масштабных
Целого моря.
Которое в волнах
Самой атмосферы,
Даруют основу,
Чудесному делу.
Соизмеряется
Сказочный фон,
С единым Сиянием,
Света кругом.
Насыщенность таинством,
Мудрого смысла,
В полемике слов,
Заглавных событий.
И пишеться так,
Во всём идеале,
Из множества строк,
Выбор бывает;
Вмещая основу
Верных решений,
В свою композицию,
Света Душевного!
25.04.24
Свидетельство о публикации №124042503181