Наша жизнь...

Жизнь потерять свою совсем не сложно,
Ведь наша жизнь все лишь краткий миг.
Погибнуть дома, ведь вполне возможно,
Не покорив вершины,  горный пик.

Не увидав морских просторов или сцены,
Не видя дня, прожить жизнь в темноте,
Не полюбив, прожить храня проблемы,
И ни зажечь, в душе своей огня.

Всем страшно, сделать шаг к своим вершинам,
Так просто руки взять и  опустить,
Не написав души своей картину,
Прожить впустую, не страдать и не любить.

Всем страшно, просто нужно сделать шаг решиться,
Пройти по шаткому мосту своих сомнений,
Без нас планета будет вновь кружится
Обидно, не принять своих решений.

Надеяться порою на авось,
И тихой смертью умереть в кровати,
Увидеть милионы алых роз,
Но быть собой, ужасно трудно , кстати.

Вся наша жизнь, всего одно мгновение.
Как жизнь прожить, решаем только мы,
Всегда в душе, скребеться там мое сомненье
И трудно сделать шаг, для исполнения мечты.


Рецензии