План глобалистов по сокращению населения планеты

На фоне всех событий происходящих в мире
Бросается в глаза искусственное сокращение
Жителей Земли. Когда духовным зрением
Рассматриваешь те события сознание даёт
Подсказку.

Земля освобождается от старых всех энергий,
В ком страх, злоба, зависть превысила порог.
Меняться они не желают, зависли в низких оборотах
Не принимают новые пути.

За нами сверху наблюдает невидимое ОКО, кто чем
Живёт, какую пользу миру он несёт. Земля готовит
Почву для принятия детей индиго, шестая раса
На Землю к нам идёт.

Чтоб новое явилось, уйти должно всё старое,
Что пользу не приносит уж Земле в Духовный
Мир уходят души для нового перерождения
И обновлёнными вернутся уже в новый мир.

Все сирые, больные и юродивые, кто жизнь
Ни в грош не ставил, душой не развивался
И попусту здесь время проводил, на первом
Месте стоят они на выбывание.

Вполне возможно их жизнь перед уходом
Промелькнёт быстрой кинолентой,, покажут
Мерзопакостные их поступки и от стыда
Будут сгорать.

Молитвы будут Богу
Возносить прося прощения за жизнь
Бездарно прожитую на Земле.


Рецензии