Брюлики загара

Пенная вечеринка
Для Ритули не новинка,

Она в шампанском купалась,
Но только самую малость...

С Самсоном классно пить кофе,
Под фонтаном в Петергофе!

Курортница - Маргарита,
Средиземноморья жрица...

Там, где пляж залит прибоем
Рита в сказочном каноэ-

Рассекает волны страстно,
Благо брызги безопасны...

Только соль, как брюлики,
Холит  загар Ритуленьки!

Апрель 2024


Рецензии