Грифоны
Те, с моторчиками мопедными,
В одночасье станут грифонами,
Или голубыми драконами,
Хоть медузами даже горгонами,
Короче, стали хоть чем угодно бы,
И слиняли бы в Древнегрецию,
Сражались с гидрами и питонами,
Пусть им всем будет там весело!
Свидетельство о публикации №124042503123