***

1.
Черные тени следуют повсюду
Получше любого оперативника.
Контролируют, что я думать буду (об этом ниже).
Возьмите на вооружение методы противника:
Не за деньги, звёздочки и положение,
Но друг за друга, за правду, за Бога ~ приведите планы в движение.
Представьте себя сектой на мгновение.

Что же такое морок? Вот рассуждение.
Служка бесовский беса прикармливал,
Беса он на тебя натравливал,
Бейсик и Паскаль применил, сделал программу,
Бесу её вручил, а тот ~ тебе телеграмму.
Ты и думать того не хотел,
Но бес уже телеграмму читает,
А мысль твоя за ним повторяет.
Служка же как бы и не у дел.
Обернешься ~ а он за спиной.
Чтобы морок навести, надо беса с программой ближе поднести.

2.
Вот на работе обед.
Кафе у вас там есть или нет?
В нашем девушка одна служит,
Хотелось бы знать, с кем она дружит.
На левой руке трава:
Одна ветка чёрная, одна - красная.
Еда продаётся разная.
Но после одной такой порции вкусной
Становишься через часок очень грустный.
Потом тоска зовёт холодные слезы,
Потом сон прогонят тяжёлые грёзы...
Так никогда можно и не поправиться,
Если силой есть то, что не нравится.
Не хочу клеветать, но мысль вот:
Не зелье ли она продаёт?

3.
Из Небесного Иерусалима весточка:
Обнаружена чёрная меточка.
Сие капище, стоунхенджу подобное,
Лабиринтом квадратными сложено удобно,
Вкруг его чёрная звезда.
Место то пустынно, не ходят поезда,
Люди, где это, не знают,
Звери обходят и облетают.
Если звезду разорвать,
Квадрат сломается вспять.
Собирайте Луну и Крест,
Чтобы посмотрели окрест.
Нужна молитва соборная.
На этом все. Ваша покорная...

P/S:Ехал "Грека" через реку,
В красном джипе ехал он,
А в руке у "Греки" зелье,
Не из Греции был он.


Рецензии