Ты нашла меня
А люди ищут вечной любви.
Я так искал тебя давно,
А ты нашла меня вдали,
Вдали от суеты городов,
Ты мой Ангел нашла меня,
Сколько сбросила с меня оков,
Чтоб я увидел лишь тебя.
Ты сердце пронзила насквозь
Я истекаю кровью...
Моя ты искренняя любовь,
Я дорожу твоей любовью.
Нежным светом меня озаряй.
И шепчи мне любви слова,
Никогда меня не покидай,
Иначе я сойду с ума.
Нежная, милая, ты одна,
Во всей Вселенной женщина,
Ты навсегда будешь моя,
Мы навеки с тобой обвенчаны...
15.01.2022.г.
Свидетельство о публикации №124042502990