Белая ночь. 1903
Незримая нить.
Она выбирает
Значительный мир,
Который по-праву,
На всём континенте,
Останется ночью,
Светлым, в Вселенной.
Этот предел
В значительном плане,
Предпологает
Вид уникальный,
Из многих сплетений
Лучей золотых,
Которые смогут
Всё осветить.
И даже в назначенном
Сроке возможном,
Стать более верным,
Примером хорошим.
Где в разных явлениях
Благоприятных,
Белые ночи
Волшебными станут.
25.04.24
Свидетельство о публикации №124042502974