***

Опять, и тут уже моя вина.
Казалось мне чего то не хватает
Как рыл изъяны в счастье, но когда
Не знаю как и почему, вот каюсь

Я так просил годами еще раньше
Я получил, и я уже ценил.
Так от чего казалось отказался
Не привыкаю к счастью и остыл

Жалеть я не желаю, не могу
И жаждать тоже разучился на неделе
Писать ещё об этом нахожу
Не новая, но лучшая затея.

Как все не интересно мне вокруг
Лишился я чего-то вот тогда
Желая победить себя в бою
Я победил, и все же проиграл.


Рецензии