Мы все от жизни ждём чего-то

Мы все от жизни ждём чего-то
Что вот настанет этот миг...
А жизнь порой проходит мимо
Не замечая тех интриг

Мы пыль во времени вселенной
Хотя надеемся оставить след
Жизнь пролетает как мнгновенье
И не вернуть ушедших в бездну лет

Кому-то удаётся след оставить
Но это единицам, на века
Обычным смертным хочется всего лишь
Что б внуки вспоминали иногда!


Рецензии
А если внуков пока нет,
Какой тогда оставим след?

С добром - Лариса

Лариса Чех2   08.05.2024 20:26     Заявить о нарушении
Это пока. Но есть ещё
Любовь, Надежда и Мечта

Евгений Васильевич Пономаренко   09.05.2024 00:15   Заявить о нарушении