Обещание - Chris Cornell

https://youtu.be/tEpwvvyrAJU

Ничего нет за душой у меня,
Кроме блеклых фотографий твоих.
Спас когда-то я их из огня,
И теперь нужны мне только они.

До тех пор, пока я смог бы читать
Надписи морщин на лице твоем,
Я сиянья силу мог бы познать,
Свет надежды, что мы не умрем.

Ты дала мне обещание то,
Что останется навечно со мной,
Выжить, жить, не смотря ни на что,
В сером мире жить жизнью цветной.

На губах твой поцелуй - это яд.
Этот яд в мире ложью зовут.
Слов правдивых не говорят,
А в душе с правдой только живут.

Когда чувствую, что слышу я ложь,
Возрождаются воспоминания,
Молчаливое мое не трожь,
Не касайся, не трожь обещания.

Ты дала мне обещание то,
Что останется навечно со мной,
Выжить, жить, не смотря ни на что,
В сером мире жить жизнью цветной.

На столах открыты книги лежат,
И звенят в воздухе колокола.
А в подушках мечты тихо спят,
Из молитв песня снова пришла.

Держат корни душу, держат меня,
Пробивается к свету росток,
К фотографиям, что спас из огня,
Через время, пространство пронес.

Ты дала мне обещание то,
Что останется навечно со мной,
Выжить, жить, не смотря ни на что,
В этом мире жить жизнью земной,

Продолжать жить и процветать,
Сколько б мы не потратили сил.
Обещание жить выполнять,
Как всегда раньше счастливо жил.


Рецензии