Сирень

Я с тобою восстану с Земли
в не наглядные горы предосени,
а походкою ангельской ты
за раскатами скромными просишься.

Я с тобой забываю про все,
а в сиренях закутанно-сорванных
разговора усталого сон
за смиреньем откупится дорого.

Ты прекрасна - и я не с тобой.
Одуванчики лета холодные
приставанием вызняли взор
от удачливой девушки скромностью.

            24 апреля 2024 год.


Рецензии