Потеря

Они понравились друг другу
сразу
И днями целыми
не расставались.

И целый день ходили
парой
Вокруг все ими
умилялись.

Забавы разные
и игры
Он для нее собачкой
был аж дважды,

Но день нежданный
наступил однажды,
Пришел он утром
а ее все нет...

Где Вероника?
где искать ее, пойми...
А оказалось просто все
хотя и грустно

В другой район уехали они,
Ее в другой детсад перевели!


Рецензии
Обидно , но в жизни без огорчений никак !

Олег Зайцев 4   22.06.2024 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.