ьььЕ

 У_Ньни-??ШТО__!__жжыТь
         В_рраГА__ !__фьь..вьйЕ
                вво..ЛО_!!!_ггаве
                - НьььЕ*__Т
 ззаДА__Чччи..у "Э!___ттай"..айЙНЫ__
                НА__:
                С_ммеРрТИ__!
              в__ннай..ПллаЩА___!
      д..КЕ_м"йеЛО__!!__ввван_ннай",,
/ -Вьь_..дь_зьь_У..зза-кРРРУ!___Гььге..../
           п..Па >> ДНИ!!____занны
                МЫ__........
      


Ф/п


Рецензии