Верните

Верните! Верните его мне объятья
Хотя бы на миг, хотя б на мгновение.
Не нужно, не нужно мне это проклятье.
Верните души моей упоенье.

Прижаться к нему, позабыв о ненастье,
И раствориться, утонув в его очах.
Сказать ему, что лишь он моё счастье.
Кричать! Кричать о любви, что есть мочи!


Рецензии