О миграционной политике и наших чаяниях

Миграционную политику решают наши депутаты и министры, которые , к сожалению, подвержены лоббизму, хотя не все , но в достаточной степени, чтоб создать такую ситуацию, которая сейчас сложилась. Мы психологически настроены так, что надеемся только на Царя. И причины всех бед видим в Царе. Но в стране, как и в любой другой, идёт политическая борьба и надо помогать президенту одолевать его противников. Нужно объединяться и участвовать в работе общественных организаций, которые могут своей численностью заставить депутатов и правительство работать так, как от них ожидает народ. По другому не получается. За нас этого никто не сделает. Здесь много участников, которые видят все проблемы государства и ждут, что за них кто-то сделает им хорошо. Да, в государстве есть много госорганов, которые обязаны выполнять волю налогоплательщиков. Но сами налогоплательщики на желают утруждаться, чтоб довести эту свою волю до этих госорганов.


Рецензии