Здравствуй, моя моногамия

Здравствуй, моя моногамия.
Здравствуй, моё лекарство.
Скоро прервётся молчание
Без намека на любое лукавство.

Снимешь тяжкую боль
Нежным прикосновением.
Все проблемы сойдут на ноль
Под взглядом твоим с умилением.

Вернешь в жизнь мне счастье,
Взяв меня за руку.
Погладишь нежно запястье-
Снимешь за год всю муку.

Букет поцелуев подаришь-
Буду самой счастливой на свете.
Меня за собой поманишь-
Улетит печаль на ракете.

Буду также как прежде смеяться,
И красивой твоей самой-самой,
Заставлять тебя улыбаться.
Лишь о встрече молю долгожданной.


Рецензии