Белая ночь. 1900

Властвует свет
Во всём идеале.
Кругом атмосфера,
В хорошем сиянии.
Небо ночное,
Такое большое,
В масштабах огромных,
Всей территории.

Где в дивном плане
Северных далей,
Солнце дарует,
Цвет уникальный.
Который в возможностях,
Может достичь,
Всё совершенстве
Из доброты.

И, в обусловленных
Светлых потоках,
Распространять
Свет над страною,
В значимом деле
Необходимом,
Что бы земля
Сияла красиво.

          25.04.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии