Я хочу...

Я хочу приносить тебе завтрак в постель,
Каждый день целовать перед сном,
Смотреть фильмы с тобою в метель,
Отложив все дела на потом.

Я хочу быть всю жизнь лишь твоей,
Убегать крича от щекотки,
Чувствовать, что для тебя всего я важней,
Узнавать издалека по походке.

Я хочу тебе гладить рубашки,
И готовить самые вкусные блюда.
Чтоб от поцелуев бежали мурашки.
И чудить, а не ждать всегда чуда.

Я хочу уехать на море
На машине, как мы и хотели.
Целый день гулять на просторе,
Оставив все вещи в отеле.

Я хочу быть в твоих лишь объятьях.
Принимать в твоей жизни участие.
Позабыв о других понятиях,
Знать, что лишь ты моей счастье.

Я хочу, чтоб ты стал мне опорой,
Заставлял каждый день улыбаться.
Быть той любимой, к которой
Ты будешь домой возвращаться.

Я хочу тебе мир подарить,
Только чтобы он был без невзгод.
Всю жизнь лишь тебе посвятить.
Радовать каждый миг, каждый год.

Я хочу тебе деток родить,
С твоей прекрасной улыбкой.
О проблемах о всех позабыть.
Чтоб не была любовь наша зыбкой.

Я хочу, отключив телефон,
Скрыться от всех в мире, на свете.
Дышать с тобой в унисон,
Чувствовать,что за друг друга в ответе.

Я хочу, чтобы любили мы вечно,
На всю жизнь, навсегда-навсегда.
Говоря о любви бесконечно,
Старости встретить года.


Рецензии