Появились вновь строчки

Появились вновь строчки,
Во Владимир я поеду.
Чай с баранками беру,
Проведу я вновь беседу...

Там живет мой брат родной,
Самогон,конечно,варит.
С похмелюги он бухой,
Все грибы он мне зажарит.

Снова надо в лес идти,
Я ж пустой так не уеду,
Накормлю семью свою,
И из Пенкино проеду...


Рецензии