Бабочка в стеклянной баночке

Ушли забавы дней блудливых,
Осталось малость до порога.
Не перепеть мне дев крикливых,
Да разная у нас дорога.

Я бабочка в стеклянной баночке,
Как вырваться из плена...
Где ветер сдует пыль разлуки.

В горах зарыла диадему,
Исчез порыв страстей безумных.
Я солнце выбрала в эмблему,
Да ноты из мерцаний лунных.

Я бабочка в стеклянной баночке,
Как вырваться из плена,
Где ветер сдует пыль разлуки.

Гоню в ночи воспоминанья,
Они полны людской отравы.
Дом на обрыве всех желаний,
Когда закат течёт кровавый.

Я бабочка в стеклянной баночке,
Как вырваться из плена,
Где ветер сдует пыль разлуки...


Песня есть. Елена Лазарева Фламинго, найти через яндекс

Благодарю


Рецензии
Ой, Елена !)
Как ты по забавы блудливых дней ЛГ напомнила !)

PS
Пойду песню слушать)

Радости и Вдохновения !)
С теплом,
Сол
🌹🌅🌿🦋

Владимир Солвер   10.06.2024 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю 🙌

Елена Лазарева 1   17.06.2024 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.