В травах зеленых...
В травах зеленых, нескошенных,
И капли, как райское крошево
И живость бескрайних небес.
И мир в ароматах малиновых,
И тропкой извилистой, длинною,
Бегу я, не ведая линии,
Бегу под домашний навес.
Свидетельство о публикации №124042502635